Você sabia que quase todos os lares indianos possuem uma caixa de especiarias ao lado do fogão?
Eles são mantidos em pequena quantidade ao lado do fogão para facilitar o acesso e os grandes recipientes se encontram na dispensa.
Geralmente são 6 ou 7 compartimentos dentro da caixa ou pequenas tigelas, onde se encontram temperos necessários e específicos para cozinhar os alimentos caseiros todos os dias.
O número de especiarias e variedades depende da região e da comunidade da família.
Na casa da @myfoody_journal por exemplo, ela mantém sementes de cominho, sementes de mostarda, feno-grego, açafrão em pó, pimenta em pó, coentro em pó e garam masala. Com esses temperos, ela consegue cozinhar 90% do pratos.
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Did you know that almost every Indian home has a box of spices next to the stove?
They are kept in small quantities next to the stove for easy access and the large containers are found in the pantry.
There are usually 6 or 7 compartments inside the box or small bowls, where necessary and specific spices are found to cook homemade food every day.
The quantity of spices and varieties depends on the region and the family community.
At @myfoody_journal’s house, for example, she keeps cumin seeds, mustard seeds, fenugreek, turmeric powder, chili powder, coriander powder and garam masala. With these spices, she can cook 90% of the dishes.